v

z

 

 

 

v

vop

Ведение бухгалтерского и налогового учета

2slovoЮРДОМ предлагает полный комплекс услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета субъектам малого и среднего бизнеса, а так же индивидуальным предпринимателям, которым нецелесообразно содержать в штате собственную бухгалтерскую службу. Работа ЮРДОМ организована так, чтобы клиент занимался своим бизнесом, не отвлекаясь на бухгалтерию и прочие «бумажные» дела. Участие клиента в процессе - самое минимальное. Все, что от него требуется - своевременно предоставлять документы и сообщать о фактах предпринимательской деятельности. Ведение бухгалтерского и налогового учета – это одна, из многочисленных задач бизнесмена. В связи с постоянным изменением законодательства эта задача становится достаточно сложной и трудоёмкой. Именно поэтому, стоит с самого начала ведения бизнеса озаботиться вопросами организации грамотного ведения всех форм учёта, не дожидаясь наступления неприятных последствий. Ведь изначально организовать правильное ведение бухгалтерии намного проще и дешевле, нежели восстанавливать уже запущенный учёт в будущем. Обычно бизнесмены начинают серьёзно задумываться о правильности ведения бухгалтерского и налогового учёта, только когда наступают какие-то неприятности. Самая распространённая из них - это блокировка расчётного счёта. Даная проблема для бизнеса может обернуться катастрофой и лучше стараться максимально избегать её наступления.

Стандартный пакет услуг ЮРДОМ по ведение бухгалтерского и налогового учета включает в себя:

  • отражение операций на счетах бухгалтерского и налогового учета;
  • ведение и учет банковских и кассовых операций;
  • учет основных средств;
  • обработка авансовых отчетов;
  • закрытие отчетных периодов;
  • подготовка и представление в государственные органы всей обязательной отчетности и деклараций.

Если Вы хотите расширить пакет услуг, ЮРДОМ с удовольствием это обсудит.

Законодательство РФ определяет 5-летний срок для обязательного хранения всей первичной документации Вашего бизнеса. Если Вам будет удобно — это может делать ЮРДОМ.

Вся документация, которая будет получена ЮРДОМ в бумажном виде, будет аккуратно и профессионально архивирована в хронологическом порядке в специальные папки для документов.

ЮРДОМ умеет хранить Ваши секреты. Политика конфиденциальности – гарантия ЮРДОМ. Даже старые ненужные бумаги с Вашими данными ЮРДОМ не выкинет, а уничтожит.

Для уточнения любых вопросов, получения бесплатной консультации и заключения договора на бухгалтерское обслуживание , вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Выбор решения за Вами!

г. КРАСНОЯРСК,

ул. Карамзина, 12 оф. 4

Тел. 8-391-288-68-88

z

 

 

vop

 

Разработка продающих сайтов БИЗНЕС365.РФ

Please publish modules in offcanvas position.