v

z

 

 

 

v

vop

Представительство в Арбитражном суде

4slovoНа сегодняшний момент практика «представительство в Арбитражном суде» является для ЮРДОМ приоритетной по отношению к остальным направлениям деятельности. Процесс в Арбитражном суде достаточно формальный и для того, чтобы быстро выиграть даже самое простое дело, нужно учитывать специфику рассматриваемого спора, определить, что исследуется судами по такой категории дел, чему суд должен будет дать правовую оценку, какую доказательственную базу необходимо представить. Арбитражные суды рассматривают дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Кроме того, к подведомственности арбитражных судов относятся дела о несостоятельности (банкротстве), споры между акционером и акционерным обществом, споры о защите деловой репутации и другие дела, предусмотренные АПК РФ. В соответствии со ст. 59 АПК РФ граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина права иметь представителей.

Виды услуг ЮРДОМ, оказываемых в рамках представительства в арбитражном суде:

  • консультирование (ЮРДОМ, в первую очередь, посоветует Вам как решить возникший спор, не доводя дела до суда. Данная мера дает возможность не только быстрее разрешить проблему, но и сохранить партнёрские отношения с контрагентом, если это возможно);
  • сбор необходимых доказательств и документов;
  • составление и направление претензий и жалоб;
  •  пдготовка и подача искового заявления в соответствии с правилами подсудности дел арбитражным судам;
  • защита прав и представительство интересов клиента во время всех судебных заседаний (подготовка отзывов, возражений и письменных пояснений по делу,
  • при наличии соответствующих оснований - предъявление встречного иска по делу, получение, сбор и истребование доказательств по делу, подача ходатайств об обеспечении иска, подача ходатайств о фальсификации доказательств, представленных контрагентами; заявление ходатайств о проведении судебных экспертиз, привлечения третьих лиц в случае необходимости, участие в примирительных процедурах, в том числе в процедурах медиации, составление и заключение от имени клиента мировых соглашений);
  • самостоятельное получение актов суда, в том числе и исполнительных листов для дальнейшей их передачи клиенту или в Федеральную службу судебных приставов, или в банк должника;
  • участие в исполнительном производстве на стороне клиента, независимо от его статуса – должника или взыскателя;
  • обжалование судебных актов в судах апелляционной и кассационной инстанций, в порядке надзора.

Оспаривание решений судов первой инстанции — достаточно трудоемкий процесс. В апелляционную инстанцию нельзя представлять доказательства, не представленные в суд первой инстанции. Таким образом, всё надлежащим образом нужно сделать уже в суде первой инстанции. Вот именно поэтому своевременное обращение к квалифицированному юристу будет гарантией вашего успеха в суде.

В соответствии с законодательством РФ, расходы на оплату услуг представителя в суде относятся к судебным издержкам и возмещаются проигравшей стороной.

Если видение дела в целом есть, но нет понимания отдельных либо процессуальных, либо доказательственных моментов, вполне приемлемо воспользоваться разовым представительством юриста в суде.

Цель ЮРДОМ – достижение максимального результата путем формирования нашим юристом четкой судебной тактики защиты интересов клиента в суде, в целях получения успешного результата рассмотрения дела для клиента.

Для уточнения любых вопросов, получения бесплатной устной консультации и заключения договора на оказание юридических услуг, вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом.

Выбор решения за Вами!

г. КРАСНОЯРСК,

ул. Карамзина, 12 оф. 4

Тел. 8-391-288-68-88

z

 

 

vop

 

Разработка продающих сайтов БИЗНЕС365.РФ

Please publish modules in offcanvas position.