v

 

 

 

v

Юридическое сопровождение бизнеса

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА ОТ ЮРИДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ЮрДОМ» — ЭТО:

slovoустные и письменные консультации по вопросам защиты интересов организации;
юридическое сопровождение заключаемых сделок;
участие в переговорах при разработке проектов и заключении договоров;
разработка и правовая экспертиза внутренних нормативных актов организации-клиента (уставов, регламентов, положений, трудовых договоров, соглашений, приказов и т. п.), внесение необходимых коррективов в данные документы;
представление интересов компании-клиента в судах;
консультации по любым вопросам корпоративного права;
взаимодействие с государственными органами;
помощь в получении разного рода сертификатов, лицензий;
решение иных вопросов, возникающих в процессе деятельности Вашей организации.

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА СПЕЦИАЛИСТАМИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ЮрДОМ» — ЭТО ГАРАНТИЯ

непрерывной правовой поддержи и защиты интересов Вашего бизнеса;
отсутствия необоснованных затрат на организацию юридического отдела, а оплата исключительно результативной работы юристов;
охвата всех правовых направлений деятельности Вашей компании;
тщательной проработки всех текущих юридических документов Вашей фирмы;
надежной бесперебойной правовой защиты всех бизнес — процессов и направлений деятельности Вашей компании.

Юридический центр «ЮрДом» уже несколько лет оказывает своим клиентам услугу юридического сопровождения бизнеса. Наши специалисты готовы предоставить Вам юридическую консультацию касательно различных правовых вопросов по любому направлению коммерческой деятельности. Юридическое сопровождение бизнеса включает в себя поддержку любых бизнес-процессов: от разработки и проверки юридических документов до разрешения любого рода споров и представления интересов Вашего предприятия в судах.

Выбирая юридическое сопровождение для своего бизнеса у профессионалов Юридического центра «ЮрДОМ», Вы получаете качество, надежность и компетентность. Вы будете защищены и спокойны за свой бизнес.

Как мы Работаем

ursoprbiz

Стоимость услуг является одним из важнейших условий договора и прописывается в нем в обязательном порядке.

Юридическое сопровождение бизнеса в СВАО, ЗАО, СЗАО

Особенность юридических услуг заключается в том, что многие из них могут быть оказаны удаленно без потери качества. Проконсультировать клиента можно с использованием современных технологий видеосвязи. Вычитать документ можно, получив его по электронной почте. Это существенно упрощает процесс юридического сопровождения бизнеса, если, например, клиент находится в СВАО, а юрист – в СЗАО. Обмен документами осуществляется мгновенно, консультирование происходит максимально оперативно.

Но не все юридические услуги могут быть оказаны удаленно. Некоторые из них требуют личного присутствия юриста. Такой услугой является, например, представительство клиента в суде. Юридическое бюро «Академия права», готово оказать правовую помощь и поддержку индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, в каком бы округе столицы они бы ни вели свою деятельность. Наши юристы могут выехать в офис клиента, представить его интересы в суде, государственных и муниципальных органах, собрать необходимые документы.

Услуга
Стоимость
Тариф "Минимальный"
20 000 рублей

В минимальном тарифе Вы получаете грамотную устную и письменную консультацию в сфере административного, трудового, гражданского и предпринимательского права. Максимально - 5 ежемесячных обращений. Возможна разработка 4-х документов, а именно различных договоров, претензий, а также одноразовая помощь в переговорах.

Тариф "Стандартный"
30 000 рублей

Стандартный тариф включает в себя организацию оборота юридической документации и обозначение документов, которые должны визироваться юристом. Проводится консультация в сфере административного, трудового, гражданского и предпринимательского права, как в устной, так и в письменной форме (максимально - 7 ежемесячных обращений). Возможна подготовка 5-ти документов, а также 3-хразовая помощь в ведении переговоров.

Тариф "Оптимальный"
от 45 000 рублей

Оптимальный тариф дает возможность получить результаты юридического анализа деятельности компании, организовать оборот юридической документации и определить виды документов, которые визируются юристом. Предусматривается оказание до 10 консультаций ежемесячно в письменной или устной форме в сфере административного, трудового, гражданского и предпринимательского права. Максимальное количество подготовленных документов (соглашения, контракты, документальные экспертизы) - 7, а фактов содействия в переговорах - 4.

Тариф "Корпоративный"
от 45 000 рублей

Благодаря корпоративному тарифу, вы получаете юридический анализ деятельности компании, грамотную налаженность документального оборота и формирование видов документов, которые визируются юристом. Количество консультирований в письменной или устной форме в сфере административного, трудового, гражданского и предпринимательского права неограниченно. Это же касается получения консультаций в вопросах ведения бухучета и налоговой отчетности, количества сформированных документов и участия в деловых переговорах.

Разработка продающих сайтов БИЗНЕС365.РФ

Please publish modules in offcanvas position.